fbpx

Profesional en Cocina

Alcances de la carrera

Profesional en Cocina es una formación práctica en las técnicas fundamentales de la cocina, a las que se les suman herramientas y conceptos de la gestión gastronómica. Ideales para quienes quieren iniciarse en la alta cocina con mucha práctica y rápida salida laboral.

decidi estudiar

(Ott College se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios).

 

Plan de Estudios

 

List of articles in category Carreras
PRIMER CUATRIMESTRE SEGUNDO CUATRIMESTRE

Cocina Básica

Alta Cocina

Materias Primas

Tecnología de los Alimentos
Higiene y Conservación de  los Alimentos Elaboración de Menú
   

*Ott Educación Superior se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios.

IDIOMAS OPTATIVOS: INGLÉS, FRANCÉS Y PORTUGUÉS, SIN CARGO ADICIONAL

 

TITULO

Cocinero de Restaurante
Certificación Oficial

DURACIÓN

1 año
 

TURNO MAÑANA

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 8.30 y 13 hs

TURNO NOCHE

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 18.30 y 22 hs
 
 

Google Map
Eduardo Costa 848
Acassuso, Buenos Aires

(5411) 4792 1958
college@ott.edu.ar