Profesional en Cocina
Alcances de la carrera
Profesional en Cocina es una formación práctica en las técnicas fundamentales de la cocina, a las que se les suman herramientas y conceptos de la gestión gastronómica. Ideales para quienes quieren iniciarse en la alta cocina con mucha práctica y rápida salida laboral.
(Ott College se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios).
Plan de Estudios
PRIMER CUATRIMESTRE | SEGUNDO CUATRIMESTRE |
Cocina Básica |
Alta Cocina |
Materias Primas |
Tecnología de los Alimentos |
Higiene y Conservación de los Alimentos | Elaboración de Menú |
*Ott Educación Superior se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios.
IDIOMAS OPTATIVOS: INGLÉS, FRANCÉS Y PORTUGUÉS, SIN CARGO ADICIONAL
TITULO
Cocinero de RestauranteCertificación Oficial
DURACIÓN
1 añoTURNO MAÑANA
2 / 3 veces por semana entre lunes y viernesEntre 8.30 y 13 hs
TURNO NOCHE
2 / 3 veces por semana entre lunes y viernesEntre 18.30 y 22 hs