Pastelero Profesional

Pastelero Profesional es una formación práctica en técnicas básicas y avanzadas de la Pasteleria, a las que se les suman herramientas y conceptos de la gestión gastronómica. Ideales para quienes quieren desarrollarse profesionalmente en la pastelería con mucha práctica y rápida salida laboral.

 (*Ott Educación Superior se reserva el derecho de hacer modificaciones en los presentes Planes de Estudio.).

 

Plan de Estudios

 

List of articles in category Carreras

PRIMER AÑO

SEGUNDO AÑO

Pasteleria

Repostería

Panadería

Pasteleria Gourmet
Materias Primas Alimentos & Bebidas
Higiene y Conservación de los Alimentos Organización de Eventos
Materia Electiva Gestión de la Calidad Gastronómica
Elaboración de Menú Costos y Compras

*Ott Educación Superior se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios.

IDIOMAS OPTATIVOS: INGLÉS, FRANCÉS Y PORTUGUÉS, SIN CARGO ADICIONAL

 

TITULO

Pastelero Profesional
Certificación Oficial

DURACIÓN

2 años
 

TURNO MAÑANA

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 8.30 y 13 hs

TURNO NOCHE

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 18.30 y 22 hs
 



Sumá valor a tu carrera

 
Una vez obtenida tu Certificación podrás continuar tus estudios en Ott