Pastelero Profesional

Pastelero Profesional es una formación práctica en técnicas básicas y avanzadas de la Pasteleria, a las que se les suman herramientas y conceptos de la gestión gastronómica. Ideales para quienes quieren desarrollarse profesionalmente en la pastelería con mucha práctica y rápida salida laboral.

 (*Ott Educación Superior se reserva el derecho de hacer modificaciones en los presentes Planes de Estudio.).

 

Plan de Estudios

 

List of articles in category Carreras

PRIMER AÑO

SEGUNDO AÑO

Pasteleria

Repostería

Panadería

Pasteleria Gourmet
Materias Primas Alimentos & Bebidas
Higiene y Conservación de los Alimentos Organización de Eventos
Materia Electiva Gestión de la Calidad Gastronómica
Elaboración de Menú Costos y Compras

*Ott Educación Superior se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios.

IDIOMAS OPTATIVOS: INGLÉS, FRANCÉS Y PORTUGUÉS, SIN CARGO ADICIONAL

 

TITULO

Pastelero Profesional
Certificación Oficial

DURACIÓN

2 años
 

TURNO MAÑANA

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 8.30 y 13 hs

TURNO NOCHE

2 / 3 veces por semana entre lunes y viernes
Entre 18.30 y 22 hs
 



Articulaciones

Una vez obtenida tu Tecnicatura podrás continuar tus estudios y acceder a una Licenciatura o Bachelor Degree a través de los convenios que Ott mantiene tanto con Universidades en Argentina como en el Exterior:

UADE- Licenciatura en Hotelería y Turismo
UTN- Licenciatura en Gestión de Empresas Turísticas y Hoteleras
UNQ- Licenciatura en Hotelería y Turismo
CAECE- Licenciatura en Administración Hotelera

SHMS- Swiss Hotel Management School- Montreaux/Caux, Suiza
Les Roches- International School of Management- Clarens, Suiza
GIHE- Glion Institute of Higher Education- Glion, Suiza
B.H.M.S. Business & Hotel Management School- Lucerne, Suiza
E.U. - European University - Barcelona (España), Ginebra (Suiza) y Munich (Alemania).

ICMS-International College of Management- Sydney, Australia
AIHS- Australian International Hotel School- Kingston, Autralia
William Angliss Institute- Melbourne, Australia
ICHM- International College of Hotel Management- Adelaide, Australia

Johnson & Wales University- Miami, USA
Fairleigh Dickinson University- New Jersey, USA