Pastelería & Panadería

Las diplomaturas en pastelería y panadería te brindan formación 100% práctica en 4 niveles de especialización. Cada diploma tiene una duración cuatrimestral y cursada de una vez por semana, lo que las convierte en una opción ideal para rápida salida laboral o para quienes no tomaron la decisión de hacer una carrera gastronómica.

 (*Ott Educación Superior se reserva el derecho de hacer modificaciones en los presentes Planes de Estudio.)

 

Plan de Estudios

 

Módulo I: Introducción a la Pastelería

Introducción a la pastelería. Manejo de utensilios. Sistemas de medición. Correcta manipulación de materia prima. Técnica de elaboración de merengues, clasificación y sus aplicaciones. Puntos de cocción del azúcar. Clasificación de cremas y sus derivados. Masas batidas, livianas y pesadas. Masas quebradas. Biscuits: dacquoise, joconde, cuillére. Elaboración de tortas clásicas y postres tradicionales.

*Ott Educación Superior se reserva el derecho de modificar el presente programa y agregar materias obligatorias extracurriculares al Plan de Estudios.

 

TITULO

Diploma Ott

DURACIÓN

1 cuatrimestre cada módulo
 

TURNO MAÑANA

1 veces por semana
De 9.00 a 12:30 hs

TURNO NOCHE

1 veces por semana
De 18.30 a 22 hs