Ott

Hotelería & Turismo

Planes de Estudio

Clic aquí

Gastronomía & Pastelería

Planes de Estudio

Clic aquí

Relaciones Públicas & Eventos

Planes de Estudio

Clic aquí

¿Algo rápido?

¡Cursos Cortos!

Pasantias

Nuestra propuesta académica se destaca por ofrecer a los estudiantes acompañar sus estudios con prácticas reales. Estas prácticas tienen como objetivo adquirir responsabilidad y compromiso hacia las tareas encomendadas, potenciar los talentos y habilidades individuales, aprender a realizar tareas colaborativas y en equipo, y de esta manera, favorecer la inserción laboral y el crecimiento personal.

En Argentina

Contamos con pasantías exclusivas en Argentina, para los que quieran desarrollarse profesionalmente dentro del pais.

En el Exterior

Contamos con pasantías exclusivas en el exterior, para los que quieran desarrollarse profesionalmente y viajar al mismo tiempo!

Conocé Ott Almacén Gourmet,
nuestro Restaurant-escuela.

nuestros estudiantes de hotelería, turismo, eventos y gastronomía hacen sus prácticas reales. 

REVISTA

tracco

Tracco propone un espacio de formación a partir de la creación y puesta en marcha de una revista digital: redacción, géneros de escritura, entrevistas, fotografía, corrección y edición de textos.

ultimos articulos

Escribí lo que tenía ganas de leer

Estoy cerrando dos libros mas para el año que viene.

Un viaje con turbulencias

Miré al televisor que indica el estado de los vuelos y vi Santiago Chile despegando en rojo. Crónica de un vuelo perdido.

Cocina soberana

Entrevista a Juan Chebli Murad, chef y profesor de la carrera de Gastronomía en Ott Educación Superior. Charlamos sobre la relación entre calidad de los alimentos, sus formas de producción en relación a la idea de Soberanía Alimentaria, y cómo se ve reflejada en la formación de los profesionales de la cocina.

Qué dicen nuestros egresados...

Cursando el último año de la carrera empecé a trabajar en el restaurante La Bourgogne del Alvear Palace Hotel. Pasé por varios restaurantes en España como La Terraza del Casino y El Bulli. Ya llevo más de 10 años desempeñándome como Jefe de Cocina de El Celler de Can Roca en Girona. Tengo a cargo a 35 cocineros, el departamento de I+D y cumplo funciones en eventos fuera del restaurante. Para mí este sigue siendo un espacio de enorme crecimiento. He tenido la oportunidad de trabajar junto a muchísimos chefs importantes y conocer muchísimas culturas gastronómicas.
Hernán Luchetti
Egresado de Gastronomía
Trabajé en el área de RRPP, eventos y marketing en varias agencias, siendo asistente, productora, coordinadora y gerente; he participado de diferentes eventos culturales, corporativos, deportivos y de entretenimiento, entre ellos, festivales de música, eventos con orquestras de gran tamaño y artistas reconocidos, como el tenor Plácido Domingo, eventos gubernamentales, acciones y promociones de marketing. Actualmente trabajo para FIFA como gerente de hospitalidad. Todos los días son nuevos días para dar lugar a nuevas oportunidades para hacer lo que queremos
Juliana T. Espeche
Egresada de Relaciones Públicas
La principal razón por la cual decidí estudiar en Ott fue la oportunidad de finalizar mi licenciatura en el exterior. Una vez obtenido mi título de Técnico Superior en Hotelería en dos años, decidí venirme a Lucerna, Suiza, para articular mi Bachelor Degree en una Universidad con la que Ott tiene convenio. El hecho de poder trabajar en cualquier parte del mundo en una industria que está en constante crecimiento, con miles de puestos de trabajo y en un entorno internacional abre muchas puertas y la elección de poder trabajar en un lugar que a uno le guste es muy gratificante.
Lena Pedrotta
Egresada de Hotelería
Cuando llegué al Ott para estudiar turismo, estaba cargada de sueños y también de miedos ya que no fue una decisión fácil, ya era grande, nunca había estudiado nada en serio, tenía marido y 4 hijos. Pero arranqué...NUNCA ES TARDE PARA EMPEZAR. Actualmente estoy trabajando en turismo y en cada viaje siempre tengo la oportunidad de poner en práctica algo de lo que me enseñaron mis profesores. Siento un gran placer poder transmitirlo a cuanto turista pase por mis manos y les puedo asegurar que cada vez que recibo un grupo nuevo me acuerdo de aquel primer día en Ott y la sonrisa no me entra en mi boca.
Mariela Turchi
Egresada de Turismo

Articulaciones Universitarias

En la Argentina y en el exterior...

Ponte en contacto con nosotros:

acompañan a nuestros estudiantes