Carrera
Carrera
La Industria de la Hospitalidad se ha desarrollado ampliamente en la Argentina y en el mundo, siendo uno de los sectores de la economía que más oportunidades brindan a los jóvenes profesionales.
En el caso específico de la Gastronomía, las posibilidades de desarrollo de carrera son variadas: en primer lugar, desde la apasionante experiencia de emprender el proyecto personal soñado, siguiendo por los puestos más estratégicos en restaurantes de importantes cadenas hoteleras, pasando por el rol de Chef en programas de televisión o radio, o la tan importante labor de quienes llevan adelante empresas de catering.
Los profesionales de la Gastronomía no solamente vuelcan su creatividad en la elaboración de los platos más sabrosos, sino en el diseño de propuestas de negocio novedosas y altamente lucrativas.
Estudiando la carrera de gastronomía en Ott ofrecemos a nuestros estudiantes incorporar los conocimientos del gerenciamiento en todos sus aspectos, empezando por la planificación, siguiendo por la organización y dirección, para finalizar en la gestión y control del negocio.
Es importante que quienes hayan elegido ser chefs sean capaces de innovar en la carta tanto como en la forma de acceder a nuevos segmentos del mercado para hacer que las empresas gastronómicas sean rentables.
A partir del primer año de la carrera de gastronomía, los estudiantes podrán manejarse exitosamente en los sectores operativos básicos de un emprendimiento gastronómico. Podrán también realizar las prácticas y pasantías propuestas para estas actividades, y facilitar el ingreso al mundo del trabajo.
En la carrera de Gastronomía de Ott estimulamos la iniciativa y la pro actividad de los estudiantes, para que puedan canalizar su pasión por la gastronomía ya desde las primeras prácticas y pasantías que pueden realizarse tanto en nuestro país como el resto del mundo. Es por eso que nuestros egresados son altamente valorados tanto en puestos operativos como estratégicos. Hoy, la red de contactos Ott se extiende por varios países del mundo conectando de esta manera a los estudiantes y egresados que están interesados en desarrollar una carrera profesional internacional.
Nuestros estudiantes adquieren habilidades para:
Técnico Superior en Servicios Gastronómicos
Título Oficial Res. No. 3753/11
3 años
Son necesarias 200 horas de pasantías y 200 créditos
Presencial
Turno Mañana
Turno Noche
Optá por hacer la carrera en 2 años. Turno mañana.(*)
(*)en el 2° año se cursa 1 materia a contraturno (turno noche) por cuatrimestre
Todo el contenido de las materias estará disponible en la web
UBP
Europa:
Oceania:
Norte America:
Para ayuda de informes no dudes en escribir a info@ott.edu.ar o llamar al 4792-1958.