Ott

Certificación

Chef De Cocina Internacional

Certificación Oficial en Chef 

Alcances de Chef de Cocina Internacional

El chef de cocina internacional está capacitado tanto para volcar su creatividad en la elaboración de los platos más sabrosos, como para diseñar propuestas de negocio novedosas y altamente lucrativas.
Es importante que quienes hayan elegido ser chefs sean capaces de innovar en la carta tanto como en la forma de acceder a nuevos segmentos del mercado y hacer que las empresas gastronómicas sean rentables.
A partir del primer año de la carrera, los estudiantes podrán manejarse exitosamente en los sectores operativos básicos de un emprendimiento gastronómico.

¿Qué te ofrece Ott?

Ott ofrece a los estudiantes, desde el primer año, realizar las prácticas y pasantías  que facilitan el igreso al mundo del trabajo. Las mismas pueden realizarse tanto en nuestro país como el resto del mundo. Es por este motivo que nuestros egresados son altamente valorados tanto en puestos operativos como estratégicos. Hoy, la red de contactos Ott se extiende por varios países del mundo conectando de esta manera a los estudiantes y egresados que están interesados en desarrollar una carrera profesional internacional.

¿Qué vas a aprender?

  • Dominar las destrezas y técnicas necesarias para realizar platos y menús de calidad.
  • Planificar el layout de una cocina profesional.
  • Organizar y supervisar equipos de trabajo en las diferentes áreas de un servicio gastronómico.
  • Diseñar menús y combinar alimentos con bebidas, de acuerdo al tipo de evento o público del negocio.
  • Organizar y llevar a cabo banquetes y recepciones, eligiendo el menú con criterio y respetando los procedimientos requeridos de higiene y conservación de alimentos y bebidas.
  • Gestionar eficientemente la cadena de abastecimiento.
  • Preservar la calidad de los alimentos con el compromiso profesional de alimentar saludablemente.

Plan de Estudios

* (Ott Educación Superior se reserva el derecho de hacer modificaciones en los presentes Planes de Estudio.)

Información Adicional

Título

Chef
Certificación de Formación Profesional Res. No. 3654/11

Duración

2 años

Pasantías & Créditos

Son necesarias 100 horas de pasantías

Modalidad de Cursada

Presencial

Turnos Mañana o Noche

Turno Mañana
Turno Noche

Modalidad Intensiva

No hay

Campus Virtual

Todo el contenido de las materias estará disponible en la web

chef gastronomia pastelero profesional

Extensión

Descargate toda la info.

¡Asegurá tu cursada!

Necesitas ayuda?

Para ayuda de informes no dudes en escribir a info@ott.edu.ar o llamar al 4792-1958.