Certificación
Certificación
El chef de cocina internacional está capacitado tanto para volcar su creatividad en la elaboración de los platos más sabrosos, como para diseñar propuestas de negocio novedosas y altamente lucrativas.
Es importante que quienes hayan elegido ser chefs sean capaces de innovar en la carta tanto como en la forma de acceder a nuevos segmentos del mercado y hacer que las empresas gastronómicas sean rentables.
A partir del primer año de la carrera, los estudiantes podrán manejarse exitosamente en los sectores operativos básicos de un emprendimiento gastronómico.
Ott ofrece a los estudiantes, desde el primer año, realizar las prácticas y pasantías que facilitan el igreso al mundo del trabajo. Las mismas pueden realizarse tanto en nuestro país como el resto del mundo. Es por este motivo que nuestros egresados son altamente valorados tanto en puestos operativos como estratégicos. Hoy, la red de contactos Ott se extiende por varios países del mundo conectando de esta manera a los estudiantes y egresados que están interesados en desarrollar una carrera profesional internacional.
Chef
Certificación de Formación Profesional Res. No. 3654/11
2 años
Son necesarias 100 horas de pasantías
Presencial
Turno Mañana
Turno Noche
No hay
Todo el contenido de las materias estará disponible en la web
Para ayuda de informes no dudes en escribir a info@ott.edu.ar o llamar al 4792-1958.