Certificación
Certificación
Los profesionales de la gastronomía no solamente vuelcan su creatividad en la elaboración de los platos más sabrosos, sino en el diseño de propuestas de negocio novedosas y altamente lucrativas.
Es importante que quienes hayan elegido ser chefs sean capaces de innovar en la carta tanto como en la forma de acceder a nuevos segmentos del mercado y hacer que las empresas gastronómicas sean rentables.
A partir del primer año de la carrera, los estudiantes podrán manejarse exitosamente en los sectores operativos básicos de un emprendimiento gastronómico (servicio de alimentos y bebidas). También realizar las prácticas y pasantías propuestas para estas actividades, y facilitar el ingreso al mundo del trabajo.
A partir del primer año, los estudiantes podrán manejarse exitosamente en los sectores operativos básicos de un emprendimiento gastronómico. También realizar las prácticas y pasantías propuestas para estas actividades, y facilitar el ingreso al mundo del trabajo.
Chef
Certificación Oficial Nivel III
2 años.
Son necesarias 100 horas de pasantías
3 / 4 veces por semana
Turno Mañana: entre 8.30 y 13 hs
Turno Noche: entre 18.30 y 22 hs.
Todo el contenido de las materias estará disponible en la web.