Certificación
Certificación
Pastelero Profesional es una formación práctica en técnicas básicas y avanzadas específicas, a las que se les suman herramientas y conceptos de la gestión gastronómica. Ideales para quienes quieren desarrollarse profesionalmente en la industria con mucha práctica y rápida salida laboral.
En Ott estimulamos la iniciativa y la pro actividad de los estudiantes, para que puedan canalizar su pasión desde las primeras prácticas y pasantías. Estas prácticas pueden realizarse tanto en nuestro restaurante escuela, Almacén Ott Gourmet, como en otros establecimientos en el país o en el exterior.
Diploma Ott: Pastelero Profesional
Certificación Oficial: Pastelero
2 años
Cursada intensiva en 1 año
Se requieren 100 hs de pasantías
Presencial
Online
Turno Mañana
Turno Noche
Cursá Pastelero Profesional en 1 año Online o Presencial
Todo el contenido de las materias estará disponible en la web
Para ayuda de informes no dudes en escribir a info@ott.edu.ar o llamar al 4792-1958.