Certificación
Certificación
Pastelero Profesional es una formación práctica en técnicas básicas y avanzadas de la Pasteleria, a las que se les suman herramientas y conceptos de la gestión gastronómica. Ideales para quienes quieren desarrollarse profesionalmente en la pastelería con mucha práctica y rápida salida laboral.
En la certificación en Pastelero Profesional de Ott estimulamos la iniciativa y la pro actividad de los estudiantes, para que puedan canalizar su pasión por la pastelería desde las primeras prácticas y las pasantías que pueden realizarse tanto en nuestro restaurante escuela, Almacén Ott Gourmet, como en otros establecimientos en el país o en el exterior.
Diploma Ott: Pastelero Profesional
Certificación Oficial: Pastelero
2 años. Intensiva en 1 año.
2 / 3 veces por semana
Turno Mañana: entre 8.30 y 13 hs.
Turno Tarde: de 14 a 17.30 hs. (modalidad intensiva)
Turno Noche: entre 18.30 y 22 hs.
Cursá Pastelero Profesional en 1 año.
Cursada intensiva 3 veces por semana únicamente en Turno Tarde.
Todo el contenido de las materias estará disponible en la web.